Comptes rendus - Albert, Christine; Besson, Rémy; Croteau, Stéphanie (Imaginations: Journal of Cross-Cultural Image Studies, 2015)
CONSERVATION IN THE AGE OF CONSENSUS | Christine Albert MÉMOIRES AUDIOVISUELLES. LES ARCHIVES EN LIGNE ONT-ELLES UN SENS ? | Rémy Besson PATRIMOINE, POLITIQUE ET SOCIÉTÉ | Stéphanie Croteau