Présentation du dossier-artiste dominic gagnon - Parenteau-Rodriguez, Dolorès (Imaginations: Journal of Cross-Cultural Image Studies, 2015)
PORTFOLIO Du moteur à explosion (2000) | The Matrix (2004) | Haute vitesse (2007) | RIP in Pieces America (2009) | Data (2010) | Big Kiss Goodnight (2012) | Pieces and Love All to Hell (2011) | Hoax_Canular (2013)