Entretien avec Michèle Garneau et Dolorès Parenteau-Rodriguez - Parenteau-Rodriguez, Dolorès (Imaginations: Journal of Cross-Cultural Image Studies, 2015)
Entretien avec Michèle Garneau et Dolorès Parenteau-Rodriguez