(untitled) (Imaginations: Journal of Cross-Cultural Image Studies, 2015)
CONSERVATION IN THE AGE OF CONSENSUS | Christine AlbertMÉMOIRES AUDIOVISUELLES. LES ARCHIVES EN LIGNE ONT-ELLES UN SENS ? | Rémy BessonPATRIMOINE, POLITIQUE ET SOCIÉTÉ | Stéphanie Croteau