A Different Pitch: Listening to Water Through Contemporary Art in a Time of Extraction (Revue D’études Interculturelles De L’image, 2020)
Cet article examinera l’intersection des questions de l’eau, de l’extraction et de la justice environnementale à travers l’étude du son dans les créations artistiques contemporaines de Ruth Beer, Rebecca Belmore et Mia. Feuer. Depuis des décennies, les qualités du son ont été liées aux études et mesures environnementales, mais ces artistes s’intéressent à des situations audio-visuelles et immersives qui fournissent la capacité d’écouter dans un contexte écologique complexe.